НЭННИ® Классика

НЭННИ<sup>®</sup> Классика

Продукт детского питания для детей раннего возраста, сухая адаптированная молочная смесь на основе козьего молока «НЭННИ® Классика»

Для питания детей раннего возраста предпочтительнее грудное вскармливание. Если всё же необходимо выбрать детскую молочную смесь, помните о том, как важно обеспечить ребёнка питанием наилучшего качества. Перед применением любой смеси необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.

«НЭННИ® Классика» – ФАКТОРЫ ОПТИМАЛЬНОГО ВЫБОРА:

НАТУРАЛЬНОСТЬ

Смесь «НЭННИ® Классика» изготовлена на основе цельного козьего молока, полученного в фермерских хозяйствах Новой Зеландии. Новая Зеландия - страна с заботливо оберегаемой природой. Природные условия позволяют обеспечить коз свежей травой практически в течение всего года. Свойства натурального козьего молока максимально бережно сохранены, благодаря специальной технологии производства смеси.  

СБАЛАНСИРОВАННЫЙ СОСТАВ

Смесь «НЭННИ® Классика» - это полностью адаптированная смесь для питания детей с рождения до одного года. Содержит полноценные белки козьего молока с более низким количеством альфа-S1-казеина и бета-лактоглобулина (по сравнению со стандартными формулами на основе коровьего молока), натуральный молочный жир и высококачественные растительные масла. Нуклеотиды, компоненты мембран жировых глобул (такие как фосфолипиды) и олигосахариды естественным образом присутствуют в цельном козьем молоке. Смесь также содержит жирные кислоты Омега-3 (альфа-линоленовая, DHA), Омега-6 (линолевая, ARA), витамины и минералы.

БЕЗОПАСНОСТЬ И ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ

Новая Зеландия - страна с высокими стандартами качества в животноводстве и молочной промышленности. Безопасность и питательная ценность продуктов детского питания для детей раннего возраста, созданных на основе цельного новозеландского козьего молока, подтверждена многолетними международными и российскими исследованиями.


Пусть Ваш малыш вырастет здоровым!

Основные компоненты

В 100 мл готовой смеси

В 100 г сухой смеси

Белок, г, в том числе,

1,5

11

- сывороточный белок, %

20

20

Жир, г, в том числе,

3,5

27

- линолевая кислота (ω6), мг

520

3900

- альфа-линоленовая кислота (ω3), мг

58

430

- арахидоновая кислота (ω6), мг

8,5

65

- докозагексаеновая кислота(ω3), мг

8,0

60

- эйкозапентаеновая кислота (ω3), мг

- линолевая кислота/сумма жирных кислот, %

1,7

16

13

16

Углеводы, г, в том числе,

7,5

56

- лактоза,%

100

100

Зола, г

0,40

3,0

Минеральные вещества:



кальций, мг

60

450

фосфор, мг

39  

290

калий, мг

хлориды, мг

75

69

560

520

натрий, мг

26

190

магний, мг

6,2

46

медь, мкг

48

360

марганец, мкг

4,2

31

железо, мг

0,74

5,5

цинк, мг

0,59

4,4

йод, мкг

9,0

67

селен, мкг

2,1

16

Витамины:



ретинол (А), мкг

54

400

токоферол (Е), мг

0,82

6,1

кальциферол (D), мкг

0,91

6,8

витамин К, мкг

4,2

31

тиамин (В1), мкг

66

490

рибофлавин (В2), мкг

99

740

пантотеновая кислота, мг

0,34

2,5

пиридоксин (В6), мкг

47

350

ниацин (РР), мг

0,70

5,2

фолиевая кислота (Вс), мкг

7,5

56

цианокобаламин (В12), мкг

0,17

1,3

аскорбиновая кислота (С), мг

9,7

72

биотин, мкг

2,4

18

инозит, мг                                                  

5,5

41

холин,   мг                                                

10

74

L-карнитин, мг

1,1

8,4

Таурин, мг

4,4

33

Нуклеотиды, мг                                       

1,3

9,4

Осмоляльность, мОсм/кг

315

315

Энергетическая ценность (калорийность)

кДж/ккал

                                             

280/65

2140/510

Молоко цельное козье сухое*, лактоза, смесь растительных масел (подсолнечное, каноловое, кокосовое, высокоолеиновое подсолнечное, антиокислители [подсолнечный лецитин, концентрат смеси токоферолов]), инкапсулированный жир морских рыб (докозагексаеновая кислота, эйкозапентаеновая кислота), минеральные вещества (натрий, кальций, железо, цинк, медь, йод, марганец, селен), инкапсулированное масло Mortierella alpina (источник арахидоновой кислоты), витамины (С, холин, Е, PP, D, А, пантотеновая кислота, В1, L-карнитин, В12, К, В6, В2, фолиевая кислота, биотин), регулятор кислотности (лимонная кислота), триптофан, таурин.

*100% новозеландское происхождение

Перед приготовлением смеси тщательно вымойте руки и простерилизуйте бутылочку и соску.

Прокипятите воду в течение 5 минут и остудите до температуры 36-40˚С.

В соответствии с ТАБЛИЦЕЙ КОРМЛЕНИЯ налейте в простерилизованную бутылочку необходимое количество подготовленной кипяченой воды.

В соответствии с ТАБЛИЦЕЙ КОРМЛЕНИЯ добавьте требуемое количество мерных ложечек сухой смеси без горки.

Закройте бутылочку крышкой и встряхните для полного растворения. Смесь готова.

Перед кормлением проверьте температуру смеси, капнув на запястье. Смесь должна быть чуть теплее руки.

ТАБЛИЦА КОРМЛЕНИЯ:

возраст (месяцы)

средний вес ребенка (кг)

количество кормлений в день

на одно кормление

кипяченая вода (мл),

t 36-40˚С

кол-во мерных ложек сухой смеси

0-1

1-2

3-5

6-12

до 4

4-5

6-7

свыше 8

6

5

5

4

90

150

210

240

3

5

7

8

Вышеприведенная таблица является только ориентировочной. Проконсультируйтесь с лечащим врачом о том, как часто и в каком количестве кормить Вашего малыша.

ВНИМАНИЕ:

  • Используйте только приложенную мерную ложечку. Добавляйте строго по 1 мерной ложечке (4,5 г) сухой смеси на каждые 30 мл воды в бутылочке.
  • Готовьте смесь непосредственно перед кормлением.
  • Никогда не храните смесь, оставшуюся в бутылочке после кормления.
  • При необходимости приготовления смеси заранее, бутылочку со смесью охладите под струей холодной воды и храните в холодильнике при температуре 4°C не более 12 часов.
  • Не подогревайте смесь в микроволновой печи.
  • Не используйте для приготовления смеси повторно вскипяченную воду.
  • Не добавляйте в смесь сахар или хлопья.
  • До и после вскрытия банки храните продукт при температуре от +10°С до +25°С и влажности не более 50%. Не храните банку в холодильнике. Не подвергайте банку воздействию прямых солнечных лучей и высоких температур. После вскрытия банку плотно закрывайте пластиковой крышкой и используйте в течение не более 4-х недель.