Сертификаты на продукцию БИБИКОЛЬ


Скачать сертификаты, описания и изображения упаковок можно здесь

СЕРТИФИКАТ_КУКУРУЗНАЯ БИБИКАША.jpg

СЕРТИФИКАТ ГРЕЧНЕВАЯ КАША 2015.jpg

Свидетельство на кашу овсяную 2015.jpg

Сертификат РИСОВАЯ КАША 2015.jpg



Свидетельство от 2015 Н2.jpg

Свидетельство от 2015 Н3.jpg

Свидетельство от 2015 НКл.jpg

СЕРТИФИКАТ НЭННИ1 2015.jpg









Шоколадные маффины

Шоколадные маффины

На 6 маффинов нам понадобилось:
  • 2 ложки сухого козьего молока «Амалтея»;
  • 120 мл воды;
  • 1 яйцо;
  • 100 граммов овсяной муки;
  • 90 граммов рисовой муки;
  • 1 банан;
  • 1 столовая ложка натурального какао или кэроба;
  • пол чайной ложки разрыхлителя;
  • ваниль и подсластители можно добавить по вкусу;
  • клубника.

Сон и вскармливание новорожденного

Сон и вскармливание новорожденного

В быту говорят «кормящей маме нервничать нельзя: ребёнок будет беспокойный, а то и вовсе молоко пропадёт». Как и для других народных мудростей, для этого наблюдения есть серьёзные основания.

Сертификат Халяль

Сертификат Халяль

Технологии

Технологии

Завод Dairy Goat Co-operative в Новой Зеландии - первый в мире завод, построенный специально для сушки козьего молока и производства продуктов на его основе.