АМАЛТЕЯ® сухое козье молоко

АМАЛТЕЯ® – это быстрорастворимое цельное козье молоко  из  фермерских  хозяйств  Новой  Зеландии.

Рекомендуется беременным и кормящим женщинам для поддержания собственного здоровья и обеспечения полноценного грудного вскармливания:

  • как источник легкоусвояемого кальция для сохранения здоровья зубов, костей и суставов и правильного формирования костно-мышечной системы ребенка';
  • для поддержания продолжительности лактации;
  • купирование симптомов диспепсии (в том числе изжоги) в период беременности;
  • поддержание здоровой микрофлоры кишечника и нормализации работы пищеварительной системы, особенно чувствительной в период беременности;
  • как диетическая альтернатива для женщин с плохой переносимостью молочных продуктов на коровьем молоке;
  • в составе гипоаллергенной диеты мамы для снижения риска развития  пищевой  аллергии  у  ребенка  на  грудном.

АМАЛТЕЯ® может быть рекомендована как гарантированно безопасный молочный продукт в период беременности и грудного вскармливания.

НАТУРАЛЬНО И БЕЗОПАСНО. Новая Зеландия - страна с заботливо оберегаемой природой, высокими стандартами качества в животноводстве и молочной промышленности, где не используются синтетические удобрения и гормональные препараты.

АМАЛТЕЯ® производится на современном специализированном заводе Dairy Goat Co-Operative (Гамильтон, Новая Зеландия) из цельного козьего молока, поступающего в свежем охлажденном виде непосредственно из фермерских хозяйств.

От сбора молока до выхода готового продукта проходит не более 8 часов. При производстве не используются консерванты. На всех этапах производства молока от дойки до упаковки обеспечивается непрерывный контроль качества и безопасности.

Ценные природные свойства натурального козьего молока максимально бережно сохранены благодаря специальной технологии производства.

Природные условия позволяют новозеландским козам питаться свежей травой в течение всего года, и это во многом определяет прекрасные вкусовые качества новозеландского молока.

Польза козьего молока АМАЛТЕЯ®

БЕЛКИ

Молоко новозеландской породы коз содержит минимальные количества альфа-s1-казеина - основного молочного аллергена. Состав белков новозеландского козьего молока близок по составу к женскому молоку. Казеиновые мицеллы козьего молока в 1,5 раза больше мицелл коровьего молока.

ЖИРЫ

Жир козьего молока значительно отличается от жира коровьего молока как по составу, так и по структуре. Характерной особенностью жира козьего молока является преобладание мелких жировых глобул. В отличие от коровьего, козье молоко не содержит аглютинин, склеивающий между собой частицы жира. В жире козьего молока содержится большее количество ПНЖК и СЦЖК.

ОЛИГОСАХАРИДЫ

Козье молоко  содержит  в  4-5  раз  больше природных олигосахаридов чем коровье•. Олигосахариды молока являются естественными пребиотиками. По своей структуре и действию они близки к олигосахаридам женского молока.

УДОБНО

Одна банка АМАЛТЕЯ® позволяет получить более трех литров цельного козьего молока - это две недели полноценной нутритивной поддержки женщины в период беременности и кормления грудью. Срок хранения открытой банки -  4 недели вне холодильника. Возможность изменять концентрацию разведения сухого молока позволяет регулировать количество потребляемой жидкости у беременных и кормящих.

ВКУСНО

Вкус и запах козьего молока зависит от породы коз, качества кормов и условий содержания животных. В Европе козоводство традиционно ориентировано на производство сыров, козы получают преимущественно зерновые корма, что придает специфический вкус и запах молоку.

В Новой Зеландии в силу географической изоляции и традиционного для этой страны производства питьевого козьего молока сформировалась особая монопорода коз, молоко которых отличается деликатным мягким молочным вкусом и нейтральным запахом.

СБАЛАНСИРОВАННО

АМАЛТЕЯ® является богатым природным источником кальция и фосфора в легкоусвояемой форме. Достаточное количество и сбалансированность этих микроэлементов в рационе позволяет сохранить здоровыми и крепкими зубы, кости и суставы. АМАЛТЕЯ® дополнительно обогащена витамином D для улучшения усвоения кальция, а также витаминами­ антиоксидантами С и Е и железом.

Микронутриенты козьего молока особенно важны в период беременности и грудного вскармливания для сохранения здоровья и красоты женщины.

Козье молоко хорошо переваривается и обеспечивает комфортное состояние желудочно-кишечного тракта беременных и кормящих женщин. Козье молоко образует в желудке мягкий творожный белковый сгусток, который быстро и полностью расщепляется и не nереrружает пищеварительную систему.

Жир козьеrо молока более доступен для пищеварительных ферментов и хорошо переваривается. Полиненасыщенные жирные кислоты козьеrо молока способствуют снижению воспаления в кишечнике. Олиrосахариды козьеrо молока поддерживают рост бифидо- и лактобактерий, способствуют размягчению стула, уменьшают частоту запоров, метеоризм.



amalteya-sp2.jpgamalteya-sp3.jpg
amalteya-sp4.jpgamalteya-sp5.jpg
amalteya-sp6.jpgamalteya-sp7.jpg
amalteya-sp.jpgamalteya-sp8.jpg





Низкий аллергенный потенциал смесей

Низкий аллергенный потенциал смесей

Новозеландское козье молоко как основа для производства смесей НЭННИ® содержит пониженные уровни высокоаллергенного белка альфа-S1-казеина. Это является генетической особенностью породы коз из Новой Зеландии2.

Аминокислотный состав смесей НЭННИ® максимально приближен к составу грудного молока. Детская смесь на козьем молоке НЭННИ® полностью адаптирована для питания детей с рождения и до одного года.

Количество основных высокоаллергенных белков молока в смесях НЭННИ® минимально, что обуславливает их низкий аллергенный потенциал.


Смеси НЭННИ® для адекватного роста и развития ребенка

Смеси НЭННИ® для адекватного роста и развития ребенка

В смесях НЭННИ® оптимальное соотношение молочного жира и высококачественных растительных масел без добавления пальмового масла.

Белок цельного козьего молока является полноценным и содержит весь спектр незаменимых и заменимых аминокислот.  По сравнению с коровьим молоком в козьем молоке определяют более высокие уровни 6 из 10 незаменимых аминокислот: треонина, изолейцина, лизина, цистина, тирозина, валина.

Формирование здорового пищеварения и нормального микробиоценоза (роль пищевых компонентов)

Формирование здорового пищеварения и нормального микробиоценоза (роль пищевых компонентов)

Клинические исследования наглядно демонстрируют, что на фоне использования детских адаптированных смесей на основе новозеландского козьего молока происходит повышение количества бифидо- и лактобактерий в кишечной флоре, характеристики стула приближаются к таковым у грудных детей, и уменьшается частота и выраженность функциональных нарушений пищеварительного тракта.

Смеси смеси НЭННИ® 1 и НЭННИ® 2 для формирование здорового пищеварения

Смеси смеси НЭННИ® 1 и НЭННИ® 2 для формирование здорового пищеварения

В ходе открытых неконтролируемых клинических исследований установлено, что смеси НЭННИ® 1 и НЭННИ® 2 с пребиотическим комплексом «Orafti®Synergy1» способствуют улучшению пищеварения: размягчению стула, уменьшению частоты запоров, метеоризма и нормализации рН кала2. У большинства детей была отмечена полная нормализация показателей копрологического исследования.