Врачам
АМАЛТЕЯ® сухое козье молоко
АМАЛТЕЯ® может быть рекомендована как безопасный молочный продукт в период беременности и гружного вскармливания.
Низкий аллергенный потенциал смесей
Новозеландское козье молоко как основа для производства смесей НЭННИ® содержит пониженные уровни высокоаллергенного белка альфа-S1-казеина. Это является генетической особенностью породы коз из Новой Зеландии2.
Аминокислотный состав смесей НЭННИ® максимально приближен к составу грудного молока. Детская смесь на козьем молоке НЭННИ® полностью адаптирована для питания детей с рождения и до одного года.
Количество основных высокоаллергенных белков молока в смесях НЭННИ® минимально, что обуславливает их низкий аллергенный потенциал.
Смеси НЭННИ® для адекватного роста и развития ребенка
В смесях НЭННИ® оптимальное соотношение молочного жира и высококачественных растительных масел без добавления пальмового масла.
Белок цельного козьего молока является полноценным и содержит весь спектр незаменимых и заменимых аминокислот. По сравнению с коровьим молоком в козьем молоке определяют более высокие уровни 6 из 10 незаменимых аминокислот: треонина, изолейцина, лизина, цистина, тирозина, валина.
Формирование здорового пищеварения и нормального микробиоценоза (роль пищевых компонентов)
Клинические исследования наглядно демонстрируют, что на фоне использования детских адаптированных смесей на основе новозеландского козьего молока происходит повышение количества бифидо- и лактобактерий в кишечной флоре, характеристики стула приближаются к таковым у грудных детей, и уменьшается частота и выраженность функциональных нарушений пищеварительного тракта.
Смеси смеси НЭННИ® 1 и НЭННИ® 2 для формирование здорового пищеварения
В ходе открытых неконтролируемых клинических исследований установлено, что смеси НЭННИ® 1 и НЭННИ® 2 с пребиотическим комплексом «Orafti®Synergy1» способствуют улучшению пищеварения: размягчению стула, уменьшению частоты запоров, метеоризма и нормализации рН кала2. У большинства детей была отмечена полная нормализация показателей копрологического исследования.
Подпишитесь на нашу рассылку
Спасибо за подписку на нашу рассылку! Обновить страницу
Вы уже подписаны на нашу рассылку. Обновить страницу