Научно-практический семинар "Питание детей первых лет жизни""

26 марта 2016 года в SwissHotel Красные холмы (г. Москва) при поддержке компании «Бибиколь» прошел научно-практический семинар, посвященный «Питанию детей первых лет жизни». Его участниками стали медицинские представители, а также врачи из разных городов России.

Лучшим для ребенка с рождения является материнское грудное молоко, вместе с которым младенец получает все необходимые для роста и развития вещества. Ученые на протяжении многих лет не устают изучать состав и свойства грудного молока, открывая новые и важные компоненты. Эти знания используются производителями заменителей грудного молока при создании смесей для малышей, для которых грудное вскармливание невозможно. Так, благодаря результатам исследований в смесях постепенно появились пребиотики, омега-3 жиры, нуклеотиды и многое другое, что помогло сделать смесь хорошо усваиваемой и полезной едой для маленьких детей.

В рамках семинара докладчики обсуждали преимущества создания смесей на основе козьего молока. Сейчас уже известно, что козье молоко по способу лактации и химическому составу можно сравнивать с женским. К тому же, в козьем молоке практически не содержится альфа-С1-казеин, наиболее частый виновник аллергических реакций у малышей. Смеси на основе козьего молока «НЭННИ» отлично усваиваются малышами первого года жизни и являются низкоаллергенной заменой маминого молока.

26mart1.jpg

Приятным и полезным дополнением к семинару стал тренинг «Искусство публичного выступления». Не секрет, что в наше информационно перенасыщенное время представитель любой профессии не может обойтись без навыков публичных выступлений. К тому же, в силу специфики своей работы медицинские работники и врачи общаются с людьми без медицинского образования. Поэтому навыки убедительно и доступно говорить о сложных вопросах необходимы современным профессионалам.

Врачи и медицинские работники зачастую становятся лидерами мнения и флагманами новейших научных разработок; на их плечи ложится труд по продвижению и разъяснению пользы новинок отрасли. Например, во многом благодаря рекомендациям врачей смесь «НЭННИ» является одним из самых популярных заменителей материнского молока. И для тысячей матерей «НЭННИ» стала настоящей находкой и спасением: сохраняя все полезные свойства молока новозеландских коз, эта смесь подходит как здоровым детям, так и малышам, склонным к аллергиям.


Возврат к списку

Наверх