Компания «Бибиколь» представляет уникальную линию продуктов питания для младенцев и детей раннего возраста

Продукция на рынке России существует уже более 15 лет, прошла широкие клинические испытания в ведущих медицинских центрах и научно-исследовательских институтах России, отлично зарекомендовала себя и пользуется спросом у потребителей. 

Завод Dairy Goat Co-operative, где производится смесь НЭННИ®, расположен в Гамильтоне, Новая Зеландия.

Нынешнее предприятие было полностью переоборудовано в сентябре 2003 года, модернизировано в 2008 году и оснащено самым современным технологическим оборудованием. С момента доения козы до высушивания молока проходит максимально 4 часа. Это первый в мире завод, построенный специально для сушки козьего молока и производства продуктов на его основе. Весь процесс контролируется Инспекцией по безопасности пищевых продуктов Новой Зеландии.

На заводе имеются собственные лаборатории, которые позволяют оперативно отслеживать качество производимого сухого молока, а также разрабатывают новые продукты на его основе.


Исследования состава козьего молока, проведенные в последние годы, выявили ряд принципиальных отличий молока новозеландской породы коз от молока коз, распространенных в Европе и России. В молоке новозеландской породы коз практически отсутствует α-s1-казеин и основным казеиновым белком является β-казеин. Такая пропорция белков близка к составу женского молока.


Практическое отсутствие α-s1-казеина в молоке новозеландских коз, как и в смесях НЭННИ®, приводит к тому, что в желудке козье молоко образует менее плотный сгусток. Его переваривание значительно облегчается. Формирование мягкого казеинового сгустка ускоряет расщепление сывороточных белков козьего молока. Полное переваривание сывороточного белка козьего молока β-лактоглобулина объясняет отсутствие аллергических реакций при употреблении этого вида молока и смесей НЭННИ®, созданных на его основе.

Рисунок1.png

На сегодняшний день мы предлагаем 4 вида детской смеси на козьем молоке в банках по 400 и 800 грамм:

НЭННИ классика® - адаптированная сухая молочная смесь на основе козьего молока для детей с рождения. 

НЭННИ 1 с пребиотиками® - адаптированная сухая молочная смесь на основе козьего молока для детей с рождения.

НЭННИ 2 с пребиотиками® - адаптированная сухая молочная смесь на основе козьего молока для детей старше 6 месяцев.

НЭННИ 3® - сухая молочная смесь на основе козьего молока для детей старше одного года. По сравнению с первой формулой в ней увеличено содержание белка, минеральных веществ и витаминов.


В продолжение линейки смесей НЭННИ® на основе натурального козьего молока из Новой Зеландии мы рады представить новый продукт - сухую быстрорастворимую кашу для детского питания – БИБИКАШУ®.

Бибикаша

БИБИКАША® – это уникальный продукт на основе новозеландского козьего молока и смеси НЭННИ®. Каши производятся из органических круп, содержат комплекс пребиотиков, изготавливаются без добавления сахара и подсластителей и не содержат коровьего молока.

В БИБИКАШАХ® содержатся все витамины и микроэлементы, необходимые для полноценного роста и развития ребенка. Все БИБИКАШИ® являются источником клетчатки, которая положительно влияет на работу кишечника. Кроме того, в БИБИКАШИ® добавлен комплекс пребиотиков, нормализующих кишечную микрофлору и обеспечивающих профилактику запоров. Каждая БИБИКАША® полезна по-своему. В ассортименте представлены три вкуса: БИБИКАША рисовая,БИБИКАША овсяная, БИБИКАША гречневая.

В 2015 году компания представила на рынке новый уникальный для России продукт - фруктово-молочные ORGANIC пюре с козьим творожком БИБИКОЛЬ.

творог все.png

Фруктово-молочные organic-пюре БИБИКОЛЬ – это фрукты и ягоды, выращенные по стандартам органического земледелия, и творог, произведенный из органического козьего молока. В детское пюре обычно добавляется небольшое количество муки для придания блюду более густой консистенции. В пюре БИБИКОЛЬ используется только цельнозерновая органическая рисовая мука. Прикорм должен быть безопасным для ребенка. Дети раннего возраста особенно чувствительны даже к следовым количествам вредных веществ. Прикорм вводится, когда потребность в энергии и питательных веществах у ребенка превышает уровень, который может быть обеспечен за счет грудного или искусственного вскармливания. Состав и свойства прикорма должны соответствовать возрастным физиологическим особенностям ребенка, обеспечивать эффективную усвояемость питательных веществ и способствовать положительному психоэмоциональному развитию ребенка. Прикорм должен быть удобен как для ребенка, так и для родителей – оптимальная консистенция, удобство кормления, легкость хранения и т. д.

Преимущества органических продуктов:
  • Укрепляют здоровье детей и взрослых
  • Имеют натуральный вкус
  • Обладают более высокой пищевой ценностью, чем продукты из обычных хозяйств
  • Содержат больше натуральных витаминов и минералов
  • Выращены без применения ГМО, пестицидов и химических удобрений, что гарантирует отсутствие в них токсичных веществ

Польза козьего творога

  • Хорошо усваивается

При ферментативном створаживании молока происходит частичное расщепление молочных белков (казеинов) в твороге. Это приводит к более полному и легкому усвоению белков казеинов в кишечнике.

  • Хорошо переносится

В твороге молочного сахара лактозы существенно меньше, чем в молоке. В результате створаживания молока происходит гидролиз лактозы с образованием простых легкоусвояемых сахаров.

  • Нормализует сон

В твороге содержатся кальций, магний, витамины группы В (ниацин, В12 и др.), незаменимая аминокислота триптофан и др. Эти вещества участвуют в синтезе серотонина и мелатонина, которые нормализуют сон.

  • Богатый источник питательных веществ

Творог – богатый источник высококачественных молочных белков (незаменимых аминокислот), молочного жира (коротко- и среднецепочечных жирных кислот), витаминов и минералов (в том числе магния, фосфора, кальция).

Сочетание козьего творога, фруктов и ягод является идеальным для маленького ребенка. Фрукты и ягоды, богатые витаминами, растворимыми и нерастворимыми пищевыми волокнами, улучшают состояние микрофлоры кишечника и способствуют более полному усвоению кальция из творога.


Наверх